您現在的位置: 海洋中國 > 

河北啟動“清海凈岸”行動打擊走私

發佈時間:2018-09-25
放大縮小

近日,河北啟動打擊走私“清海凈岸”集中行動,整個行動將持續至12月,對海上走私和非設關地走私進行專項打擊和綜合整治,同時保持對海運渠道報關進出境的藏匿夾帶、偽報瞞報等走私行為的高壓嚴打態勢。

“清海凈岸”集中行動確定的重點打擊對象為:“洋垃圾”走私,包括建築垃圾、電子廢物、生活垃圾、廢礦渣等,以及限制進口的可用作原料的固體廢物;大米、食糖、皮革等重要農産品及凍肉製品、凍海鮮等凍品走私;成品油、電子産品、煙酒等重點涉稅商品走私等。 (史自強)

文章來源:中國海洋報
責任編輯:閆景臻

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信