您現在的位置: 海洋中國 > 

浙江省海洋與漁業局召開浙江(麗水)漁業綠色發展創新區建設專題座談會

發佈時間:2018-09-17
放大縮小

       9月11日,浙江省海洋與漁業局在杭州召開浙江(麗水)漁業綠色發展創新區建設專題座談會,貫徹浙江省人民政府辦公廳《關於印發浙江(麗水)綠色發展綜合改革創新區總體方案的通知》和落實麗水市人民政府、上海海洋大學和省海洋與漁業局三方共同簽訂的“共建浙江(麗水)漁業綠色發展創新區助推鄉村振興戰略合作協議”(以下簡稱“三方協議”)要求。會議由浙江省海洋與漁業局孫曉明總工程師主持,麗水市水利局、上海海洋大學和省海洋與漁業局科技資訊處、産業處、計劃財務處等有關負責人參加會議。

       會議聽取了麗水市水利局徐為民局長關於《浙江(麗水)漁業綠色發展創新區行動方案》編制及2019年主要工作計劃。與會人員圍繞麗水漁業綠色發展創新區建設目標、任務和2019年工作重點等展開了熱烈討論,並提出了高品質推進麗水漁業綠色發展創新區建設的建議。

       會議指出,麗水漁業綠色發展創新區建設要進一步明確定位,突出綠色創新主題,完善共建行動方案,健全綠色指標體系,打響麗水漁業綠色品牌,走出一條綠水青山就是金山銀山在漁業領域的特色發展之路,把麗水市打造成漁業綠色創新發展的樣板。


文章來源:浙江省海洋與漁業局
責任編輯:閆景臻

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信