您現在的位置: 海洋中國 > 

百名志願者參加沙灘清潔活動

發佈時間:2018-07-05
放大縮小


撿拾垃圾。新華網發


活動現場。新華網發


趣味競賽。新華網發

6月2日,由海口市旅遊發展委員會主辦的沙灘清潔趣味跑文明旅遊志願行活動在海口假日海灘拉開序幕。

本次活動共吸引了100余人報名參加。參與者化身環保志願者,沿假日海灘一帶,開展沙灘清潔活動。志願者分組行動,沿著海岸線一路撿拾煙頭、礦泉水瓶、塑膠袋等垃圾,隨後還參與了趣味體育競賽。

市旅遊委還將組織開展多種形式的旅遊志願服務活動,並成立海口旅遊行業專屬的志願服務機構。沙灘清潔趣味跑文明旅遊志願行既是2018海口文明旅遊大行動的活動之一,也將成為機構第一個志願活動。參與此次活動的志願者,將自動成為海口旅遊行業志願服務機構的成員。(呂北)


文章來源: 新華網
責任編輯:閆景臻

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123