您現在的位置: 海洋中國 > 

韓氣象廳:颱風“派比安”向東移動 對韓影響縮小

發佈時間:2018-07-03
放大縮小

據韓聯社報道,南韓氣象廳2日消息稱,今年第7號颱風“派比安”移動路徑較預期偏東,對南韓造成的影響縮小。

點擊進入下一頁

7月2日,大批漁船停靠濟州島西歸浦港躲避颱風。(圖片來源:韓聯社)

截至當地時間2日上午10點,原本預測會從南韓釜山近海經過的“派比安”朝日本對馬島方向移動。

南韓氣象廳有關人士表示,由於颱風移動路徑不同於預期,南韓西部地區的危險警報大部分可解除,但濟州島和嶺南地區(慶尚南道和慶尚北道)仍處於颱風影響圈,需特別注意。

濟州島將從3日零時到白天,嶺南地區將從3日早晨到晚上處於颱風影響圈內。這兩個地區預計會有強風,並出現80至150毫米的降雨,部分地區降水量將超過200毫米。



文章來源:中國新聞網
責任編輯:吳一凡

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信