您現在的位置: 海洋中國 > 

海軍組織艦艇編隊開展海上實戰化訓練

發佈時間:2018-07-03
放大縮小

海軍組織艦艇編隊開展海上實戰化訓練

徐澤華 攝

連日來,由東部戰區海軍濟南艦、黃岡艦組成的艦艇編隊,赴遠海開展海上實戰化訓練。

6月17日啟航以來,編隊先後航經台東海峽、巴士海峽、台灣海峽等海峽水道,與海軍水面艦艇、航空兵、岸防等兵力在多個海區,組織開展實戰化訓練,檢驗了部隊戰法訓法成果。

連日來,由東部戰區海軍濟南艦、黃岡艦組成的艦艇編隊,赴遠海開展海上實戰化訓練。 楊耀祖 攝

楊耀祖 攝

據了解,此次海上訓練是海軍全面落實戰鬥力標準,大抓實戰化軍事訓練的一次重要實踐活動。今年以來,海軍部隊深入貫徹落實習主席訓令,以多種形式不斷掀起練兵高潮,人民海軍有信心有決心有能力,堅決捍衛祖國領土主權完整和國家權益。


文章來源:中國新聞網
責任編輯:吳一凡

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信