您現在的位置: 海洋中國 > 

“滄海頌”畫展預熱“海洋日”

發佈時間:2018-06-08
放大縮小

6月6日,2018“滄海頌—中國海洋畫作品展”在舟山美術館開幕,預熱2018年世界海洋日暨全國海洋宣傳日活動。參展的60件作品謳歌了新時代海洋領域的成就。

據悉,作為海洋日系列活動之一,“滄海頌—中國海洋畫作品展”自2014年開始已成功舉辦了5屆。畫展由海洋畫派創始人宋明遠發起,以海洋為主題,以中國畫為藝術形式,旨在提高全民海洋意識,推動海洋藝術發展。

該畫展由國家海洋局宣傳教育中心、浙江省海洋與漁業局、舟山市人民政府主辦,舟山市文化廣電新聞出版局(體育局)承辦。

image.png

文章來源:中國海洋報
責任編輯:荊曉強

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信