您現在的位置: 海洋中國 > 

海軍航空兵某部藍天翱翔展英姿(組圖)

發佈時間:2018-01-26
放大縮小

新年伊始,習近平主席一身戎裝亮相沙場,首次向全軍發佈開訓動員訓令。全軍官兵聞令而動、厲兵秣馬,踏上新時代強軍興訓、練兵備戰新征程。

57年前,這支部隊在空中創造了同溫層擊落敵機的世界奇跡。10年前,這支部隊成為海軍第一支成功改裝三代機的航空兵部隊。

如今,已經熟練駕馭新裝備的他們又戰鬥在複雜的東海維權一線。這,就是毛主席三次點將出征,1965年被國防部授予“海空雄鷹團”的海軍航空兵某部。

在“忠誠善戰、氣霸海空”的“海空雄鷹精神”傳承之中他們在東海築起了一道墻一道令對手膽戰心驚、不可逾越的防線。

在最前沿的海空一線,國家的意志、戰略、榮譽,都濃縮在藍天的道道航跡之中。從九天蒼穹到遠海低空,有這樣一組氣霸海空的訓練照,記錄了海軍航空兵飛行員駕馭戰鷹訓練的震撼時刻,這是他們正在書寫的時代答卷——



飛行員登機



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  


文章來源:中國網
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123