您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

浙江海洋大學三項成果獲浙江高等教育教學成果獎

發佈時間: 2016-11-09
放大縮小

近日,浙江省教育廳公佈了2016年浙江省教學成果獎獲獎名單, 浙江海洋大學 有三項成果獲獎。其中,由吳常文教授主持的《構建“五維協同”育人模式,培養海洋類應用型人才》和虞聰達教授主持的《基於“愛海、懂海、用海”專業人才培養目標導向的特色實踐教學體系構建與優化》分別獲得高等教育教學成果獎一等獎;由竺柏康教授主持的《能力導向 校企融合──應用型油氣儲運工程專業實踐教學體系的改革與實踐》獲得高等教育教學成果獎二等獎。

文章來源: 中國高校之窗
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信