您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

江蘇海洋局長湯建鳴到太湖漁管辦督查績效管理

發佈時間: 2016-11-09
放大縮小


按此在新窗口瀏覽圖片

10月31日,江蘇省海洋與漁業局湯建鳴局長率考核組一行到省太湖漁管辦督查前三季度績效管理工作。太湖漁管辦領導班子全體成員參加了督查彙報會。

湯局長一行首先來到省太湖漁管辦科學試驗站實地查看業務用房及其配套設施建設情況,並就下一步建設工作提出指導意見。

在隨後的績效工作彙報會上,杜民根書記代表太湖漁管辦向湯局長及考核組一行彙報前三季度績效管理工作完成情況。在聽取相關彙報後,湯局長對太湖漁管辦前三季度績效管理工作給予充分肯定:一是太湖漁管辦領導班子團結一致、奮力前行、真抓實幹,工作取得明顯成效;二是各項工作開展的健康有序,十項重點工作取得階段性效果;三是抗災救災盡責盡力,幹部職工能夠堅守一線,與漁民群眾風雨同舟,共度難關,當好漁民群眾的貼心人;四是重點工作成效越來越好,影響越來越大,太湖放魚節知名度空前提高。同時,湯局長還要求太湖漁管辦要堅持問題導向,深入學習黨的十八屆六中全會精神,爭先創優,勇當先進,全力衝刺全年目標任務!

最後,太湖漁管辦杜民根書記向湯局長表態,太湖漁管辦將認真落實省局黨組的各項要求,大幹六十天,全面超額完成年度績效目標任務。

文章來源: 江蘇省海洋與漁業局
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信