您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

江蘇海洋局督查組到濱海督查海洋漁船整治工作

發佈時間: 2016-11-09
放大縮小

11月3日,江蘇省海洋與漁業局海監漁政處沈國華處長帶領督查組一行蒞臨濱海,對該縣清理整治“異地挂靠和私下買賣”海洋漁船工作開展情況進行全面督查。督查組首先聽取了海洋局領導近期清理整治工作開展情況彙報,沈國華處長在會上通報了前階段中韓入漁中發生的重大事件,強調了開展清理整治“異地挂靠和私下買賣”專項行動的必要性。4日上午,督查組入境口實地調研。督查組肯定了我縣第一階段工作成績後,對今後的如何繼續做好清理整治工作著重進行了指導,並提出更高的要求。濱海陳從明局長表示,將按照督查組的意見和建議,進一步明確責任,加快措施落實,儘快完成我縣“異地挂靠和私下買賣”海洋漁船清理整治工作。

文章來源: 濱海縣海洋林業漁業局
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信