您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

國家海洋局北海分局去到河北國土資源廳督查

發佈時間: 2016-11-09
放大縮小

  10月18日,國家海洋局北海分局督察組陳武軍一行來河北省國土資源廳督查工作。廳長潘愛良表示河北省國土資源廳將積極配合督察組工作,認真自查,全面整改。廳巡視員黃恩橋彙報了河北省國土資源廳在海洋生態紅線制度、海洋保護區監管、圍填海管理與執法等方面的自查情況。省政府副秘書長王素文主持會議並致辭。

  督察組一行聽取彙報後,查閱了河北省海洋生態紅線制度實施情況書面報告、省級海洋保護區批復文件、圍填海項目申請和審批等相關材料。(文/姜慧婕 圖/賈 彬)

  

會議現場

會議現場  

  

會議現場


  督察組查閱相關資料

文章來源: 河北省國土資源廳
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123