您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

塘沽海洋管理處組織全體黨員幹部收看專題片《永遠在路上》

發佈時間: 2016-10-21
放大縮小

塘沽海洋管理處在收到市紀委駐水務局紀檢組《關於收聽收看中央紀委電視專題片《永遠在路上》的通知》後,立即召開全處黨員幹部會,要求要把這次收看《永遠在路上》作為“兩學一做”學習教育的重要內容,要以每一個反面典型案例為鏡,認真思考,凈化自我。

10月18日上午,處黨總支召集全體黨員幹部對昨天晚上收看專題片的情況進行了解摸底並交流觀看心得,大家認為:腐敗傷害民心,民心是執政之本,黨風廉政建設和反腐敗工作關係到黨和國家的前途和命運。專題片第一集《人心向背》中紀錄的白恩培、周本順、李春城、蔣潔敏等一批高級領導幹部的落馬,有力地反映了中國共産黨堅定不移全面從嚴治黨、推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭的決心,同時告誡全黨,黨風廉政建設和反腐敗鬥爭“永遠在路上”。大家表示,電視專題片《永遠在路上》是一個十分鮮活的教材,一定要按照《通知》中的要求,認真觀看每一集,認真思考和反思一個人在思想和行動上的差距,按照合格黨員的標準,嚴格要求自己,為實現兩個一百年的奮鬥目標貢獻力量。

文章來源: 中國網
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信