您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

河北省組織參加2016中國國際礦業大會

發佈時間: 2016-10-21
放大縮小

2016年9月23日—25日,由國土資源部、天津市人民政府、中國礦業聯合會共同主辦的第十八屆中國國際礦業大會在天津市隆重舉行。大會的主題是“秉持新理念、共創新未來”。

今年河北省海洋與漁業廳聯合河北省地質礦産勘查開發局和河北省煤田地質局在大會期間宣傳展示了河北省在“堅持生態優先服務協同發展”、“建設綠色礦山推動轉型升級”、“立足科技創新 加強綜合利用”、“加強對外合作建設經濟強省”等方面的成果。共發放宣傳圖冊1000冊,製作宣傳展板29塊,拍攝製作河北省礦業發展成果專題宣傳片1部。廳黨組副書記、副廳長賀冰清、廳總工程師馮建雄及相關處室負責人赴津參會,國土資源部副部長汪民在河北展區參觀時對河北省展示的內容給予了充分肯定。

本屆大會共有53個國家和地區的520個參展商,超過7000位參展嘉賓參會,在大會期間舉辦了26場專題論壇和17場國家地區企業項目推介會。

文章來源: 河北省國土資源廳
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信