您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

非凡體驗!世界首家水下酒吧在墨西哥開業

發佈時間: 2016-10-20
放大縮小

據英國《每日電訊報》報道,近日,墨西哥科蘇梅爾島的水下酒吧隆重開業,這是當今世界第一家水下酒吧。

據悉,這家水下酒吧設在某水族館水下約59米處,酒吧的墻壁均為透明物體。顧客若想在該酒吧暢飲,只需脫掉襯衫和鞋子,帶上一種可充裝氧氣的頭盔即可。

據了解,為了使顧客在水下酒吧也能感受到普通酒吧的歡快與刺激,顧客頭戴的氧氣頭盔中所提供的氧氣有薄荷、柑橘兩味可選。除此之外,酒吧內設有坦克模型、棋盤類和射擊類遊戲供顧客們消遣。

文章來源: 環球網
責任編輯: 奚婷
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123