您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

遼寧省葫蘆島市開展海洋漁業安全生産專項整治

發佈時間: 2016-10-16
放大縮小

記者從剛剛閉幕的遼寧省葫蘆島市海洋漁業安全生産專項整治工作會議上獲悉,現在,葫蘆島市正在全面進行海洋漁業安全生産的專項整治,同時下發了《全市海洋漁業安全生産大檢查實施方案》,以此來進一步強化海上安全生産,用實際行動來保證人們生命財産安全。

為確保此次大檢查活動取得實效,葫蘆島市海洋漁業安全領導小組成立了以副市長柴力君為組長的大檢查活動領導小組。從即日起對全市沿海各縣(市)區、鄉(鎮)、街道、漁村、漁港的安全組織及各項制度措施的建立健全落實情況,漁業安全生産責任制落實情況,漁港導航、消防、防污等安全設施設備配備和漁港使用功能情況等進行大檢查。

此次海洋漁業安全整治,要通過大檢查活動找問題、列清單、快處置,要及時上報排查情況,進一步加強海洋漁業安全生産管理工作,強化安全生産責任和各項制度措施的落實,嚴厲查處“三違”行為,堵塞安全管理漏洞,杜絕重特大事故、遏制較大事故、防範一般事故發生,為全市秋冬季海洋漁業生産安全提供堅實保障。

文章來源: 央廣網
責任編輯: 閆景臻
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信