您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

第二十三批護航編隊對馬來西亞進行為期5天訪問

發佈時間: 2016-10-08
放大縮小

當地華人華僑為編隊點讚 許旭佳 攝

中國網10月8日訊 大雨傾瀉,鑼鼓喧天,舞獅隊、鼓樂隊掀起迎賓熱潮。當地時間10月7日上午9時,海軍第二十三批護航編隊湘潭艦、舟山艦和巢湖艦緩緩靠上巴生港碼頭,正式開始對馬來西亞這個有著700余萬華人華僑的國度進行為期5天的友好訪問。

馬來西亞是該編隊訪問的第2站。馬海軍部分官兵代表,我駐馬來西亞大使黃慧康、使館工作人員及中資機構、華人華僑、留學生代表等200余人到碼頭迎接。隨後,參加歡迎儀式的中外人員參觀了編隊艦艇。(錢宏 許旭佳 包亞博 陳軍 萬永強 攝影報道)

編隊特戰隊員在雨中列隊 許旭佳 攝

編隊在雨中駛抵巴生港 許旭佳 攝

1   2   3   4   下一頁  


文章來源: 中國網
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123