您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

三亞景區開展海洋環保公益活動 倡導文明旅遊

發佈時間: 2016-10-05
放大縮小

  環保志願者在沙灘上清理垃圾。

近日,大小洞天景區聯合藍絲帶海洋保護協會三亞學院服務社志願者、三亞陽光愛心志願服務中心志願者、大小洞天共青團志願支教服務隊組織百餘人,開展“保護海洋環境,你我攜手同行”大型海洋環保公益活動。

三亞陽光愛心志願服務中心志願者負責人説,在國慶黃金週期間,通過宣誓、凈灘、互動遊戲等環節,讓遊客參與其中,傳播海洋保護的意識和快樂公益的理念,進一步倡導環保文明旅遊。讓每個人都有環保意識,愛護海洋,從我們身邊的每一個人做起,從每一件小事做起。

來自重慶的楊夢伊介紹説,在小月灣看見那麼多志願者冒著烈日清撿垃圾,凈化沙灘,她的孩子也學著志願者們在沙灘上撿起了垃圾,並給孩子講解了一些簡單的保護海洋的知識和道理。楊夢伊表示這樣的活動對祖國的未來非常好,建議景區應該多做這樣的環保公益活動,讓更多的家長和孩子參與到海洋環保的公益活動中來。

文章來源: 三亞日報
責任編輯: 劉紫玄
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信