您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

攝影師抓拍食人鱷水中撕咬小鱷魚罕見照(組圖)

發佈時間: 2015-12-01
放大縮小

  據英國《每日郵報》報道,攝影師Mr Bowie在南非拍攝到了一組食人鱷魚撕咬小鱷魚的罕見照片,其殘暴的畫面令人震驚不已。

  攝影師Mr Bowie説,“當時我正在拍攝在河邊玩耍的大象,當我轉過身去看到了一隻食人鱷魚咬住它的同類小鱷魚的頸部,不停地將小鱷魚拋向空中,並在水中瘋狂的摔打、撕咬,食人鱷似乎非常滿意自己。”Mr Bowie還説,“看到著我驚呆了,我用鏡頭將這讓人難以置信的一幕拍攝了下來。”(王木子)

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 中國網
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123