您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

遼寧召開海洋漁船標準化船型選定工作會議

發佈時間: 2015-11-30
放大縮小

中國網11月30日訊 記者從遼寧省海洋與漁業網了解到,為做好全省海洋漁船標準化選型工作,推進遼寧省海洋漁船更新改造工作,遼寧省海洋與漁業廳于2015年11月27日,組織召開全省海洋漁船標準化選型工作會議。

遼寧省海洋與漁業廳副廳長荊南進、廳漁政處、省船檢局、省漁機協會、大連海洋大學有關負責人及沿海各市(縣)海洋與漁業局分管領導參加了會議。會議由省廳漁政處處長肖常惕主持。會上漁政處副處長方方首先向與會人員傳達了國家有關海洋漁船更新改造政策精神和《遼寧省海洋漁船標準化船型選定工作方案》。省船檢局、省漁機協會、大連海洋大學及各市(縣)海洋與漁業局與會人員積極發言,介紹了各市(縣)海洋漁船建造及管理現狀,對《方案》中的具體內容進行了認真討論,提出意見建議。

荊南進在總結講話中強調:海洋漁船標準化選型工作對遼寧省漁業經濟發展影響重大,關係到遼寧省廣大漁民的切身利益,全省各級漁業主管部門一定要如期把此項工作做好。一要高度重視海洋漁船標準化選型工作;二要堅定信心,切實將滿足漁民需求的船型篩選審定;三要科學推進,海洋漁船標準化選型工作是一項政策性、技術性很強的工作,要穩步推進;四要牢記宗旨,在海洋漁船標準化選型工作中一定要圍繞“服務漁民”這個宗旨。

文章來源: 漁政處
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信