您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

大連高新區開展制止非法越界捕撈專項檢查

發佈時間: 2015-11-29
放大縮小
  中國網11月29日訊 來自遼寧省海洋與漁業網的消息,為強化對漁船管理,維護廣大漁民切身利益,制止漁船非法越界捕撈。近日,大連高新區漁政管理所組織人員赴山東等地,對轄區在外作業漁船進行警示教育。通過召開漁民大會、發放安全教育宣傳單、張貼標語和現場教育等方式向漁民面對面宣傳制止非法越界捕撈相關規定、海上遇險自救與互救等相關常識,並結合具體案例,向漁民講解非法越界捕撈給國家帶來的嚴重影響,給個人生命、財産帶來的嚴重損失,使漁民對非法越界捕撈有了正確認識,切實達到人人知法,人人守法,堅決杜絕轄區漁船非法越界捕撈。
文章來源: 中國網
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信