您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

丹東市完成2015年度江河入海污染物總量監測工作

發佈時間: 2015-11-29
放大縮小

  中國網11月29日訊 按照《2015年遼寧省海洋生態環境監測工作方案》的統一安排和部署,丹東市海洋環境監測預報中心站在枯水期4月、豐水期8月、平水期10月,對我市鴨綠江和大洋河兩條主要入海河流進行了三個批次的採樣監測工作,共設8個監測站位,全年取得水質監測數據380余項,水文監測數據26項,拍攝監測河段環境狀況照片100余張。監測人員現已將各項監測數據錄入海洋環境監測數據遠端編報系統,上報至省總站,圓滿完成了本年度監測任務。監測數據結果與去年同期比較表明,江河入海污染物總量增長態勢不明顯,水質監測數據指標總體與往年持平。

文章來源: 中國網
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信