您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

大連市5家企業通過省級水産原良種場復查認定

發佈時間: 2015-11-29
放大縮小

  中國網11月29日訊 記者從遼寧省海洋與漁業網獲悉,按照《遼寧省省級水産原良種場認定辦法》要求,通過縣區推薦、市局初審、遼寧省海洋與漁業廳批准認定。今年,大連市大連寶發海珍品有限公司、大連海得利水産集團有限公司和大連物華海洋科技有限公司三家省級水産良種場通過復查驗收,大連螞蟻島海産有限公司被認定為省級刺參原種場,大連鑫玉龍海洋珍品有限公司被認定為省級倣刺參良種場。

  目前,大連市水産種業在苗種生産企業的數量和規模上均在全國同類城市中位居前列,推動産業轉型升級,實現數量、品質和産業化、商業化的統一,將是我們下一階段發展的目標。加強全市水産良種體系建設,能夠更好地保證苗種品質,不斷提高優質良種、親本覆蓋率,從而有效推動現代種業持續健康發展。

文章來源: 大連市海洋與漁業局
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信