您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

泉州市民捕獲怪魚 盤點世界上的奇葩怪魚(組圖)

發佈時間: 2015-11-24
放大縮小

泉州市民捕獲怪魚:11月18日晚上,有人在泉州一村莊的小溪裏捕獲了一條“怪魚”,全身硬邦邦的長著刺,還能吃魚缸裏的垃圾,被稱為“清道夫”。

11月18日晚上,泉州市民黃先生捕獲一隻“豹紋鎧甲”怪魚,這只怪魚全身佈滿花紋還長著刺,外殼硬邦邦的,眼睛和鼻孔長在頭頂上,嘴巴長在身體下方,就像年邁老人的嘴一樣,看不到牙齒。

組圖:泉州市民捕獲怪魚 盤點被人類活捉的罕見怪魚

  美國56歲的女漁夫Donna Pascoe曾捕到了一隻重達823斤的太平洋藍鰭金槍魚,這只破紀錄的金槍魚,其體型達到了小象的兩倍。人魚雙方對抗了4小時11分後,這只金槍魚終於被起錨機拖到了船上。Donna現正在等待國際釣魚協會的認證,以宣佈自己打破世界紀錄。這只金槍魚可以製作3162個魚肉罐頭。

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 和訊網
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信