您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

中國海警2113艦獲市級"青年文明號" 均齡35歲

發佈時間: 2015-11-20
放大縮小

中國海警2113艦合影(攝影 劉薛)

中國網11月20日訊(通訊員 盧健)近日,記者從共青團南通市委獲悉,中國海警2113艦被表彰為2014年度市級“青年文明號”,這是今年該艦繼被評為“全國海洋系統先進集體”、“江蘇省工人先鋒號”、“南通市先進基層黨組織”、“南通市五四紅旗團支部”後獲得的又一集體殊榮。

記者了解到,中國海警2113艦是一支年齡組成合理、知識結構全面、充滿蓬勃朝氣的年輕集體。35周歲以下同志佔到了70%,平均年齡為35歲。本科以上學歷佔到了75%,另有多人正在攻讀碩士研究生。這支年輕的隊伍在歷次國家海洋維權執法行動中,善於奉獻、敢於拼搏、勇於擔當,出色地完成了國家交付的各項任務,得到了中國海警局的嘉獎,受到了省委、省政府、省人大與省政協領導的親切接見與慰問。

 
獲得“青年文明號”殊榮

文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123