您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

沿海城市興起馬拉松 連雲港馬拉松1萬餘人參賽

發佈時間: 2015-10-26
放大縮小


來自國內外的馬拉松選手和愛好者近萬人參加比賽(攝影/中國網圖片庫 朱華南)

中國網10月26日訊 昨日,由中國田徑協會、江蘇省體育局和連雲港市人民政府共同主辦的“方洋杯”2015連雲港徐圩國際馬拉松比賽在連雲港市徐圩新區鳴槍開跑。來自肯亞、加拿大、美國、法國、英國等31個國家和地區的130多名職業選手和國內的職業選手、國內的馬拉松愛好者1萬餘人,分別參加了全程馬拉松、半程馬拉松和迷你馬拉松3個項目的比賽。

1   2   3   4   下一頁  


文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信