您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

錢國偉調研杭州漁業工作 對工作給予充分肯定

發佈時間: 2015-10-14
放大縮小

中國網10月14日訊 昨日,駐浙江省局紀檢組長錢國偉一行到杭州市農業局調研漁業和黨風廉政建設工作。杭州市農業局黨委書記、局長程春建和局黨委委員、駐局紀檢組長袁曉敏等參加了座談。

座談會上,杭州市局漁業處處長馬小能和杭州市漁政總站站長戚志良向錢國偉組長一行分別彙報了杭州漁業行政、漁政執法及推進“五水共治”四大工程項目等工作,並就工作過程中的熱點、難點問題進行了交流、探討。駐市農業局紀檢組長袁曉敏彙報了近兩年來杭州市農業局黨風廉政建設工作、經驗做法及下一步工作思路。

程春建局長對錢國偉組長一行到杭調研、指導工作首先表示熱烈歡迎,之後介紹了市農業局和局系統基本情況,並結合農業局業務特點與職能分析了廉政風險點,提出了防控措施。程春建局長充分肯定了駐市局紀檢機構在廉政教育、監督檢查、制度建設等方面所做的努力和取得的成效。

錢國偉組長一行對杭州市農業局漁業工作及黨風廉政建設取得的成效也予以了充分肯定,並就下一步工作開展提出了三點要求:一是履行好主體責任和監督責任,二是突出重點抓好行業關鍵環節監督,三是認真落實好中央八項規定精神。

文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信