您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

福建省海洋廳針對用海展開調研 了解項目報批

發佈時間: 2015-10-14
放大縮小

中國網10月14日訊 近日,福建省海洋與漁業廳鐘聲副廳長帶領海域和海島管理處有關人員在寧德市開展重點項目用海調研。

在福鼎,調研組實地察看寧德核電5、6號機組工程、雙嶼避風錨地及雙嶼海堤工程、沙埕中心漁港等項目建設情況,了解項目用海報批工作及存在的問題;在霞浦三沙,調研組實地察看三沙中心漁港(五澳港區)工程建設情況,就涉及與三沙中心漁港附屬工程重疊問題提出具體意見和建議;在福安灣塢,調研組實地察看鼎信不銹鋼新材料系列項目建設情況,並與福安市政府召開座談會,聽取福安市海洋漁業和重點項目用海情況彙報,就福安市要求省廳支援有關事項提出具體意見。

在寧德座談會上,調研組認真聽取三嶼圍墾、漳灣臨港工業區、濱海大道及內側圍填海工程、漳灣作業區10#泊位工程、城澳作業區14、15#泊位工程、學院路東段二期工程以及國道228線碗窯-礁溪段公路等重點項目用海報批情況彙報,對項目業主單位提出的有關問題進行了詳細解答。

鐘聲副廳長表示,省海洋與漁業廳高度重視寧德海洋經濟發展,將全力支援寧德重點項目用海,海域和海島管理處要切實做好服務,認真指導項目用海報批;市、縣兩級政府及海洋行政主管部門要加強與省廳的溝通協調,及時處理有關問題,推動項目建設;相關業主單位要積極配合,做好利益相關者的協調與處理,加快推進項目前期工作,爭取項目儘快動工建設。寧德市政府吳江副秘書長參加座談會。

文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信