您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

山東推進“海上糧倉”建設 力求“走在前列”

發佈時間: 2015-10-13
放大縮小

中國網10月13日訊 近日,全省海洋生態文明和“海上糧倉”建設專題研討班在濟南舉辦,山東省副省長趙潤田出席開班式並講話。

趙潤田指出,要以可持續發展理念為核心,創新綜合管理體制機制,全面推進海洋生態文明建設;要加快“海上糧倉”建設工作部署落實,加大政策資金投入力度,推進漁業提質增效轉型升級;要把安全工作牢牢抓在手上,健全安全工作長效機制,保持全省漁業安全形勢穩定。他要求與會人員進一步解放思想,開闊視野,創新思路,提升能力,推動山東海洋與漁業發展更好地“走在前列”。

 

文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信