您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

山東海洋廳與財政廳本月重點推進海洋生態修復

發佈時間: 2015-10-13
放大縮小

中國網10月13日訊 近日,記者從山東省海洋與漁業廳了解到,為加快推進渤海海洋生態修復及能力建設項目實施,山東省財政廳和山東海洋廳聯合開展渤海海洋生態修復及能力建設項目“重點推進月”活動,確定將10月份作為重點推進月。

活動開展主要提出了四個方面的要求:一是強化責任落實和時間進度,加快推進項目實施;二是進一步加強項目規範化管理,確保實施成效;三是加強溝通協調,精心組織好項目招投標工作;四是加強調度督導,建立項目推進報告制度。

文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信