您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

青島海上牧場:不僅豐富餐桌 還成為海濱風景線

發佈時間: 2015-10-13
放大縮小


海上牧場豐富著市民的餐桌,並成為風景線吸引著市民目光(攝影 中國網圖片庫/韓加君)

中國網10月13日訊 青島市立足海洋可持續發展,科學用海,精準規劃,積極打造海上牧場,取得了明顯的成效。如今,海上牧場不僅豐富著市民的餐桌,而且還成為一道風景線,吸引著市民觀光的腳步。

通過海上養殖打造海上牧場,是青島合理利用海洋資源,增加海水魚産量的新興産業,它對於保護海洋資源,減少漁業捕撈量,增加海産品的産出,都有極大的好處。在青島的海上牧場,碧海環繞,漁人耕耘,網箱和浮標星星點點,漁民搖櫓划船穿梭其中,織就一幅精美的牧海圖。

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信