您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

廣州餐館驚現“僵屍魚” 煮熟後仍在盤中蠕動

發佈時間: 2015-10-10
放大縮小

廣州餐館現僵屍魚

  廣州餐館現僵屍魚

外媒曝廣州餐館驚現“僵屍魚”,煮熟後仍在盤中蠕動。日前,廣州越秀區一家餐館上演驚人一幕:一條煮熟的魚被端上餐桌、食客準備大快朵頤時,它卻依然在動。當食客繼續吃掉魚肉時,這條魚似乎都在因痛苦而拍動。但食客似乎也沒有分散注意力,而是專心享受。

當時,這條深灰色的魚的頭被切下,放在盤子邊緣處。儘管其身體部分已經被分解燉熟,但它似乎依然能動。當饑餓的食客用筷子小心翼翼揀起粉白色魚肉時,這條魚還不斷地抽搐,拍打它的魚鰭。

每當肉被夾走時,都能看到這條魚在抽搐和伸縮,好像在盤子邊緣處蠕動。而當食客繼續吃掉魚肉時,這條魚的灰色魚鰭似乎都在因痛苦而拍動。但即使這條魚在盤子中蠕動,食客似乎也沒有分散注意力,而是專心享受美食,包括魚身上的湯汁。

廣州餐館現僵屍魚

  被切過的牛肉突然移動

此外,還曾有過被切過的牛肉突然移動的詭異場景。當時這塊牛肉在砧板上有規律地悸動了1個小時。20秒視頻顯示,這塊牛肉似乎在桌面上移動,令人震驚。這段視頻吸引了2000多萬人觀看。

文章來源: 中國新聞網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信