您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

日本女星下海遭水母攻擊慘叫 網友:恐怖橋段成讖

發佈時間: 2015-10-08
放大縮小

日本電影《Undead in Japan》是以曾在日本發生的溺水意外為故事背景的恐怖電影,9月22日,該電影試播版本在千葉縣海灘取景,100名寫真女星下海70人遭水母攻擊,網友驚呼恐怖橋段成真。

據了解,拍攝當天共有100名10歲至20歲的年輕寫真女星穿著泳衣,一起入海拍攝溺水場景。然而,就在她們下水後沒多久,先後有人被水母螫傷併發出慘叫聲。

經統計,共有70名女星被成群的水母螫傷,慶倖的是螫人的都是海月水母,而海月水母毒性不強,避免了重大傷亡事故的發生。

據悉,《Undead in Japan》預計將在後年上映。

文章來源: 搜狐網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信