您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

舟山漁船重大命案 5名船員遇害其中1人身首異處

發佈時間: 2015-10-08
放大縮小

事發海域

事發海域

  原標題:浙江舟山一漁船海上發生命案 5名船員遇害

浙江線上舟山10月8日訊(浙江線上記者/吳佳蔚首席編輯/趙潔)今天淩晨,停泊于普陀東極附近海域的浙普漁68291號船上發生命案。6名船員當中,5人死亡,經初步調查皆係他殺;1人下落不明。目前案件正在全力偵查之中。

一位死亡船員的親屬向媒體透露稱,他大約是在今晨四五點目擊了案發後的船艙,“慘不忍睹,五個人都在床上,其中一個人,頭都沒了,另外,船上的救生筏不見了。 ”

據悉,5名死者,最年長的53歲,最年輕的31歲,均是普陀人。今天中午11點30左右,普陀公安分局發佈官方消息稱,警方已介入調查。

本網將持續關注報道事件最新進展。

1   2   下一頁  


文章來源: 浙江線上
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信