您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

攝影師水下與海洋生物同遊 人魚共遊毫不違和

發佈時間: 2015-10-08
放大縮小

法攝影師水下與海洋生物和諧同遊(組圖)

  圖集詳情:

【環球網綜合報道】水下的世界總是充滿神秘感,令人嚮往。為揭開水下世界的面紗,兩名法國潛水家Alex Voyer和Alex Roubaud潛入水中,製作出令人難以置信的水下作品集。他們進入水中,並與鯊魚、鰩、烏龜和鯨合照。

Roubaud説:“不發生危險是因為我們遵守安全的基本原則,而第一條原則就是攜同伴一起潛水。合作對於我們而言是最重要的。”

他們認為:“我們的照片展現了潛水者與野生生物界之間的相互聯繫。在水下我們感受到自己更自由無拘,我們雖不能潛得更深,但我們能遊得更快。”(實習編譯:王利紅審稿:翟潞曼)

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 環球時報-環球網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123