您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

再爆海鮮宰客:舟山海鮮店10倍結賬 當場毆打食客

發佈時間: 2015-10-08
放大縮小

中國網10月8日訊 近日,民眾視線被青島38元天價蝦刷屏,日前,微網志博主@這輩子就是要活得瀟灑 爆出比天價蝦更離譜的海鮮店:舟山星仔海鮮。

博主並沒有多説什麼,只是放了幾張“大眾點評網”的截圖,不到24小時的時間竟引來10萬互動。截圖都是被“宰”遊客的“血淚史”:點了兩條魚,一共只上了一條魚的魚頭魚尾,2斤蟶子上菜全是殼,1碗米飯10塊錢,功能表上128一斤的象拔蚌結賬變身1280元……更有甚者,老闆手持木棍當場毆打在座遊客,將幾個大學生打的頭破血流。

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信