您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

海警2113艦過紀念中秋 消防救生演練陪伴同志

發佈時間: 2015-09-28
放大縮小

中國網9月28日訊 9月27日是傳統中秋佳節,節日當日,正在執行維權巡航任務的中國海警2113艦全體同志通過開展消防救生演練、機艙設備保養度過了一個充實的節日,用高度的責任感踐行好維權使命。

記者了解到,在安全演練中,全體同志深入學習了解了2113艦的應變部署、船舶消防救生演習程式、消防救生器材擺放位置等內容,明確了個人職責分工及突發情況下的應急配合,並按照預案要求,開展了各種情形下的消防和救生演練。

在機艙設備保養中,輪機部同志對燃油分油機解體進行了清潔保養,檢查了各密封平面,清除了積碳。進一步提高了設備拆裝和故障判斷水準。

文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123