您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

台灣前官員稱“太太很強勢” 因婆媳問題遭提告

發佈時間: 2015-09-24
放大縮小

台灣前官員稱“太太很強勢”因婆媳問題遭提告

  前台北縣(現新北市)長尤清。台灣《聯合報》係資料圖

中新網9月23日電據台灣聯合新聞網報道,前台北縣(現新北市)長尤清的妻子曹子勤在今年6月時,疑因婆媳問題,和兒子尤昭文發生爭執。事後,尤清向媒體説:“我太太很強勢、很惡質,她認為她是家長,但家長應該是我啊!”此言引發曹子勤不滿,認為遭到尤清誹謗,憤而提告。不過日前曹子勤已徹告,今日台北地檢署對尤清做出了不起訴處分。

尤清夫妻住在台北市溫州街的舊公寓3樓,而兒子尤昭文夫妻住4樓。今年6月,尤家傳出爭吵,甚至驚動警察到府。當天,曹子勤用對講機要媳婦下樓,説要教訓她,但因為妻子正在哄孩子睡覺,尤昭文聞聲便先下樓,怎知道母親曹子勤卻生氣甩門,認為明明自己叫的是媳婦,怎麼來了兒子?但這麼一甩門卻撞到了兒子,力道之大,甚至連鎖孔螺絲都掉了下來。

事後,由於尤清向媒體談到曹子勤十分強勢且惡質,遭到妻子提告,而日前已徹告。畢竟,清官難斷家務事,家人之間的溝通問題,恐怕還是只有自己能夠解決。

文章來源: 中國新聞網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信