您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

國內10大原始處女地:只有1%的人去過

發佈時間: 2015-09-23
放大縮小

這些地方絕對安靜、美麗、原始,真正被旅行者奉為聖地!不僅是攝影愛好者的天堂,更是國內最純凈的未被過度開發的美景地,接下來帶大家欣賞一下這些原始的美!

1、甘南扎尕那——夢中香巴拉

  扎尕那位於甘南州迭部縣益哇鄉,是隱藏在崇山峻嶺中的一個藏族村落。

在聖境天堂般的甘南,草原上彌散著沁入心脾的酥油香,拉卜楞寺的辯經聲隨著炊煙一同升起,郎木寺如世外桃源般遺世獨立,白龍江源頭傳來久遠的召喚。

甘南扎尕那——夢中香巴拉

2、霞浦——纖塵不染的海國桃源

古老而美麗的土地上,碧海溢彩、灘塗鋪金、層巒疊翠、綠野流丹,好似一顆璀璨的明珠鑲嵌在東海之濱。

霞浦——纖塵不染的海國桃源

霞浦冬暖夏涼,四季潮汐、天光雲影,詭譎神秘的滿海竿影、夢幻般的海上家園,鷗鳥掠過的金色沙灘褐色礁叢,海上遠空中的日落余暉……這就是夢幻般的福建霞浦。

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 天天探索
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123