您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

上海將建海昌極地海洋公園 專案開工建設下月展開

發佈時間: 2015-09-21
放大縮小

【大公報訊】海昌海洋公園(02255)昨日公佈,繼2015年7月13日上海海昌極地海洋公園項目環境影響評估獲得批准後,項目于9月16日取得上海市發展和改革委員會頒發的《關於上海海昌極地海洋公園項目核準的批覆》,並獲得正式項目核準,標誌著集團完成對華東地區這一重要旅遊市場的佈局,進而推進全國佈局。

集團表示,透過上述專案核準和設計方案批准,上海海昌極地海洋公園專案取得階段性重大進展,同時亦為後續建設施工手續辦理創造了前提條件,專案開工建設將於2015年10月全面展開。

文章來源: 大公網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信