您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

天津港犧牲消防員追認烈士獲賠230萬

發佈時間: 2015-09-10
放大縮小

  9月9日,據天津港消防支隊犧牲消防員的家屬介紹,天津港消防支隊目前確認犧牲的消防員已被追認為烈士,並每人獲賠230萬。

  多位家屬表示,已經領到近230萬元的撫恤金。其中烈士褒揚金約為94萬,一次性工亡補助金約為63萬。其餘組成部分還有:天津港集團賠償,40萬;烈士遺屬特別補助金,9萬左右;因公犧牲一次性撫恤金,10萬;天津港職工以及社會各界款項,10萬左右;喪葬費,4萬左右。這個賠償數字與今年哈爾濱“12”火災中犧牲的消防員相同。

  截至9日,遇難人數升至163人,其中公安消防人員23人,天津港消防人員74人,民警11人,其他人員55人。尚有失聯人員10人。此外,爆炸核心區集裝箱已清理完畢。據《新京報》、新華社

文章來源: 華商報
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信