您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

連雲港漁民整裝待發 碼頭擺滿漁船迎開漁

發佈時間: 2015-08-31
放大縮小

中國網8月31日訊 8月31日,在江蘇連雲港市連島漁港碼頭,漁民在搬運整理網具等待發令出海捕撈。2015年黃渤海伏季休漁期將於9月1日12時結束,江蘇連雲港市沿海碼頭上數千艘艘漁船整裝待發。漁民正加緊做好新一輪出海捕撈作業準備,裝船、運網、補充給養,以迎接秋季海上捕撈生産。我國實施休漁政策以來,每年6月1日12時至9月1日12時,北緯35度以北黃渤海海域開始為期3個月的伏季休漁期。



在江蘇連雲港市連島漁港碼頭上停滿了等待出海經的捕撈漁船(攝影 中國網圖片庫/王春)

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 中國網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123