您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

95後女大學生愛上高中老師 曬開房照挑釁師母

發佈時間: 2015-08-30
放大縮小

  95後女大學生和原配的扣扣聊天記錄

一邊是大學妹子,愛上40歲已婚老師,自稱不差錢;一邊是原配妻子,惱火丈夫婚外情,出門“告狀”

這發生在南寧的婚外戀狗血劇還要怎麼演——為搶大叔網上“開撕”95後小三挑釁70後原配

核心提示

關於小三和原配開戰的狗血劇我們在電視上看多了,今天我們來講一講發生在南寧本地的劇情。

南寧一位20歲的大一女生從高中起就開始喜歡自己的老師——一位有婦之夫。上大學後兩人關係迅速超越了紅線,老師的原配發現姦情後提出警告,但女生沒有退出,反而還在QQ空間向老師示愛挑釁原配。一場離婚大戰即將打響,當事三方在事件中各自扮演怎樣的角色?從這場婚外情大戰中,我們從中學到什麼?來看記者對當事三方的採訪。

【故事梗概】

今天這個故事的主人公有3人,為保護當事人隱私,我們對他們的學校和姓名做了化名處理。發生地點位於南寧市某縣和廣西某學院。

黃剛(化名):40歲的中年男人,縣城某學校老師,已婚,有孩子。

陳秀(化名):黃剛妻子,38歲,在縣城做生意開店。

小蘭(化名):剛滿20歲,廣西某學院大一學生,曾是黃剛學校的高中生。

8月24日,陳秀找到記者,講述她在婚姻家庭中遇到“小三”威脅的故事:陳秀是在去年國慶節期間發現丈夫的婚外情,而“小三”正是與她們一家熟悉的人——曾經是丈夫的學生小蘭。

陳秀和黃剛在縣城學校裏開了一家充電室,專門做學生手機充電生意的,黃剛也是該學校的老師。當時正在讀高中的小蘭跟他們家親戚認識,於是在忙時就找小蘭和其他學生來幫忙看店。一來二去,黃剛和小蘭漸漸産生好感,他們的關係在學校裏幾乎已經不是秘密。2014年高中畢業後,小蘭到南寧讀大學,兩人關係迅速升溫,最後超越了紅線。隨後陳秀查看丈夫和小蘭的聊天記錄發現了他們的曖昧關係:在QQ空間裏,小蘭毫不掩飾自己對老師的愛,QQ空間裏還發現了丈夫幫小蘭過生日的照片,甚至還有一張在一起開房睡覺的照片。

通過QQ聯繫,小蘭在QQ裏承認自己確實愛上了老師,承認開房的事實。陳秀對小蘭提出了警告,辱罵小蘭,要求她退出這場婚外情,但效果並未奏效。小蘭仍不時與丈夫聯繫。而黃剛這一邊,也曾説過不再和小蘭聯繫之類的承諾,但是由於感情陷入太深,不時仍有藕斷絲連的事情發生。這幾個月來,夫妻兩人為此頻繁吵架,甚至鬧到互相動手打人的地步。陳秀認為,這一切都是因為小蘭的主動勾引,才導致了丈夫的出軌,因而,她想找機會到學校和家長那裏狀告,讓小蘭臭名遠揚,逼她退出。而這段時間,她和丈夫互不理睬,僵持著不説話,在要不要離婚的問題上,雙方各有各的想法。

1   2   3   4   下一頁  


文章來源: 中國廣播網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信