您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

上海小狗去世 享悼念擦身追憶等一系列殯葬儀式

發佈時間: 2015-08-30
放大縮小

2015年8月29日消息,上海,花床、木棺、輓聯,在上海市閔行區一處私密的悼念室內,一場小型追悼儀式正在舉行。但特殊的是,約20釐米長的迷你棺材裏躺著的是一隻寵物小狗。服務人員為小狗擦身,主人追憶,儀式一絲不茍……這是一場專為寵物舉行的“殯葬”儀式。操辦儀式的年輕人名叫周近夏(化名),交通大學畢業的他放棄知名國企電腦相關工作踏入這個行當,在五年時間內,他的寵物喪葬服務正逐漸走上正軌。圖為周近夏的寵物殯葬服務人員抬著逝去的寵物狗的靈柩上靈車。

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 中國青年網
責任編輯: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信