您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

觀光“小火車”亮相連雲港海島 緩解遊客乘車難問題

發佈時間: 2015-05-08
放大縮小

5月7日,江蘇連雲港市連島景區引進的6輛觀光“小火車”投入運作。(中國網圖片庫 王健民/攝影)

    5月7日,江蘇連雲港市連島景區引進的6輛觀光“小火車”投入運作。這種環保、低碳的觀光“小火車”上藍、白、金相間的色彩勾勒出了藍天、大海、沙灘的海島特色。這種觀光“小火車”一次可以搭載105位乘客,大大了緩解了旅遊高峰期遊客乘車難的問題。乘坐觀光“小火車”的遊客在連島環島路上可以沿途觀賞海島風光,感受海島的夏日風情。

1   2   3   4   下一頁  


文章來源: 中國網
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123