您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

江蘇徐州口岸首次進口活黃鱔

發佈時間: 2015-03-20
放大縮小

日前,一批來自菲律賓的活黃鱔由台北轉機運至徐州觀音機場,順利抵達徐州口岸,這也是該口岸首次進口食用水生動物。

  據悉,該批黃鱔共計45箱,重990千克,貨值4009.5美元。抵達徐州口岸後,由徐州檢驗檢疫局工作人員實施現場查驗,核對貨物的標簽、品名、數重量等資訊與報檢單、菲律賓檢驗檢疫證書、進境動植物檢疫許可證等單證資訊是否一致,並對活黃鱔進行臨床健康檢查和成活率檢查。目前,該批活黃鱔暫時放入檢驗檢疫指定的暫養池,等檢測結果合格後即可進入市場銷售。

文章來源: 海洋財富網
責任編輯: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123