您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

中國海監南海航空支隊對南海北部油氣區進行專項巡查

發佈時間: 2014-08-15
放大縮小

近日,中國海監南海航空支隊以B-7112直升飛機為工作平臺,對南海北部油氣開發區進行海洋環境重點巡查。
  巡查期間,共飛行4個架次,航時8小時55分鐘,對所在海域的流花、番禺、陸豐、惠州、西江等油氣田的21個鑽採平臺和4個儲油輪進行了空中監視和取證,未發現平臺作業中有大規模溢油、污染等破壞海洋環境的行為。
  海上油氣平臺的定期巡查執法是南海航空支隊的常態化工作。按照“碧海2014”專項執法要求,南海航空支隊將在年內對南海區我油氣勘探開採平臺逐一進行專項巡查,及時向上級報告監察情況。(文\圖 劉吉棟)

文章來源: 國家海洋局南海分局
責任編輯: 孫潔
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123