您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

河北省海洋局:今年海洋增殖放流工作基本完成

發佈時間: 2014-07-16
放大縮小

據河北省漁業局消息,今年該省海洋增殖放流工作基本完成。沿海三市共人工增殖放流對蝦12.3億尾、三疣梭子蟹1.26億隻、海蜇2973.4萬片、牙139.353萬尾、紅鰭東方90.5萬尾、梭魚335萬尾、半滑舌鰨80萬尾。
  由於今年放流數量大、任務緊,為圓滿完成今年的海洋增殖放流任務,河北省漁業部門抽調大量精幹人員組成數個現場監督組,對苗種的品質、數量、放流過程等進行了全方位的監督,保證了增殖放流工作的落實。

文章來源: 中國海洋線上
責任編輯: 李睿
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123