您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

滄州海事局河口港區油品吞吐量突破10萬噸大關

發佈時間: 2014-02-24
放大縮小

原標題:滄州海事局河口港區突破油品吞吐量10萬噸大關

前三季度,滄州海事局河口辦事處有效監管進出港油輪260艘次,油品吞吐量突破10萬噸大關。無安全責任事故發生。讓“航行更安全,海洋更清潔”真正落到了實處。

在當前小型運輸船舶航運經濟持續低迷的情況下,進出黃驊港海豐千噸級油碼頭的油輪卻呈現出一枝獨秀的大好局面。尤其自今年7月份以來,該碼頭平均每天進出千噸級油輪1.5艘次以上。

河口辦事處始終把對油輪的安全監管當作海事日常工作的重中之重。堅持做到嚴把審批、簽證等重要關口,消除眾多安全隱患于萌芽狀態。保證了進出港油輪的航行作業及海洋環境安全。利用執法人員現場巡視和登輪的機會,對船舶及施工作業現場實施全方位的防污染檢查。堅決防止污染事故的發生,保障海洋清潔。(郭喜雙 趙鵬)

文章來源: 長城網
責任編輯: 李睿
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123