您現在的位置: 首頁 > 海洋中國

蘇州市首個內河港口資訊管理平臺投入建設

發佈時間: 2014-02-19
放大縮小
中國網海洋訊 據江蘇省交通運輸廳消息,日前,蘇州市首個內河港口資訊管理平臺——張家港市內河港口管理綜合資訊建設工程項目啟動建設,預計將於今年上半年建成並投入運作。該資訊平臺應用現代網路技術,整合了港口企業基礎資訊系統;內河港口岸線許可、年審、申報系統;內河港口日常經營管理系統;內河港口吞吐量統計系統;內河港口公告信息辦公系統以及內河港口分佈數據查詢系統六大模組。在六大模組之下,將整合臨時岸線許可、經營許可、資質管理、備案、港口危險貨物作業申報、碼頭現場視頻監控、突發事故應急報告體系、數據交換與資料共用等子系統。綜合平臺建成後,將實現張家港市內河港口管理的精細化、可視化、實時化,在方便群眾網上辦事的同時,也進一步提升了內河港口管理部門的工作效率。

文章來源: 中國網海洋
責任編輯: 李睿
 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123