當前位置: 首頁 > 海島 字號:
泰國麗貝島 隱世海灘
海洋中國-中國網 http://ocean.china.com.cn/   時間: 2013-10-14 10:39  責任編輯: 楊曉梅

在泰國的最南端,就隱匿一個被譽為“小馬爾地夫”的海島——麗貝島,這是一個沒有汽車紛擾的小島,從深藍逐漸變為孔雀藍的海水顏色美得令人驚艷。由於此時正值出行淡季,也讓本身旅客就不多的它,顯得更為清靜與安詳。

泰國麗貝島 隱世海灘“泰”美麗

麗貝島由於交通不便,在傳統旅遊當中知名度不高,但卻是泰國最美麗的島嶼之一。作為達魯國家公園五十個小島之中,唯一的允許私人開發的小島,麗貝島更多的是吸引了許多遠道而來的歐美遊客,並且還紛紛在此開設旅行社、潛水店、餐廳等,因此,在島上經常可以看到外國人的身影。

麗貝島不大,只有三個沙灘,晚上在沙灘漫步吹吹海風,或者是到步行街吃各類小吃,都是很不錯的選擇。島上只有一條步行街,位於芭提雅沙灘,步行街雖少,但是放心,這裡絕對可以解決你吃、住、出海、泡吧等各種各樣的生活需求。

麗貝島的沙灘在泰國沙灘“最好”排行榜單中可是名列前茅,在沙灘上慢慢地散步,你會感覺到腳下的沙子就如嬰兒的爽身粉一樣細膩柔軟,光著腳丫在餐廳吃飯,常常會忘了穿鞋就離開。這裡的海底保護得非常好,生物多姿多彩,很適合潛伏,尼莫隨處可見,海膽多得讓你覺得不可思議。這座小島在雅高達上可供查詢的酒店有30多家,每年4月—10月淡季,很多酒店和餐館還不開門,所以,真的算得上是一個清靜的隔世小島。

1   2   3   4   下一頁  


文章來源: 光明網
光明網